Monthly Archives Март 2018

Экскурсия по Осло

Экскурсия по Осло

В Осло всех туристов сразу ведут кататься на трамваях и глазеть на королевский замок. Возле него дежурят королевские гвардейцы. Два раза в день — смена караула. Своего короля норвежцы обожают, считают его красавцем, душкой и часто называют ласковыми словами. Продолжение экскурсии — как правило, музей Ибсена, которым норвежцы чрезвычайно гордятся. Отсюда мораль: хотите сделать норвежцу приятное — цитируйте Ибсена к месту и не к месту. Он расплывется в улыбке и сам за вас закончит реплики из Кукольного дома, а потом обязательно пригласит к себе, в свое собственное кукольное жилище, и угостит клюквенным морсом.

Но самое поразительное в Осло зрелище — это парк гигантских скульптур. Построил его в начале прошлого века знаменитый архитектор и скульптор Густав Вигеланд. Характерные, колоритные, захватывающие фигуры демонстрируют человеческий жизненный путь. История начинается рождением человека, далее она проводит его по всем его взлетам, падениям, основным перипетиям бытия homo sapiens, а заканчивается экспозиция в духе мрачно-реалистичном. Или развеселом и саркастичном, именно, что в стиле викингов, — это уж с какой аллейки посмотреть.

Далее...

Секреты великолепных волос Николь Кидман

Секреты великолепных волос Николь Кидман

Предметом восхищения многих мужчин и женской зависти являются шикарные волосы медного цвета Николь Кидман. Такого шикарного оттенка и великолепного сияния добиться с помощью химических красок для волос просто невозможно.

Как то в порыве своей откровенности, во время интервью, красавица Николь Кидман раскрыла свой секрет шикарного оттенка волос. Добивается девушка медного оттенка при помощи ополаскивания волос клюквенным соком. Для девушек, проживающих в северных районах, данный способ абсолютно доступен. Однако при желании и южные красавицы смогут достать клюквенный сок.

Стоит отметить, что клюкву в народе называют «ягодой молодости». Если у вас есть возможность, то введите в свое меню свежую клюкву. Ведь свойства ягоды поражают своими возможностями. Даже сырое мясо, замоченное в клюкве, сохраняет свежесть. Однако не забывайте, что секрет Николь Кидман заключается в натуральном клюквенном соке, так что при его выборе будьте предельно внимательны.

Далее...

Можно ли распознать любовь?

Можно ли распознать любовь?

МОЖНО ЛИ РАСПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ? ВОТ КАК ПОНЯТЬ ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ТЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, А НЕ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ, ИЛИ ЖЕ ПРИВЫК ? ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ. НАПРИМЕР РЕВНОСТЬ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ. ИНОГДА ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕУВЕРЕННОСТИ ИЛИ ЖЕ ФАНАТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ. А ВОТ ПРИЧИНОЙ ЧРЕЗМЕРНОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ МОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ НЕДОВЕРИЕ. А ЩЕДРОСТЬ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ. А ВЕРНОСТЬ НА ЯВУ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВЕРНОСТИ В УМЕ, В ФАНТАЗИЯХ. ЧТО ТОЖЕ НЕМАЛО ВАЖНО. И КАК ДОЛГО МОЖНО ПРОДЕРЖАТЬСЯ НА ПОНЯТИИ-ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ОТДАЧИ, ВСЯ РАДОСТЬ В ОТДАВАНИЕ ? НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ МУЧАТСЯ ПОДОБНЫМИ ВОПРОСАМИ, ТЕРЗАНИЯМИ, СОМНЕНИЯМИ. ? ВЕДЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. НО НА ПРАКТИКЕ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. КАКИМ-ЖЕ ХРУПКИМ СТАНОВИТСЯ ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ, КАК ТЯЖЕЛО ЕГО РАНИТЬ НЕОБДУМАННЫМ СЛОВОМ, РАЗБИТЬ КАВЕРЗНЫМ ПОСТУПКОМ. И ЕМУ ВСЕГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЗНАТЬ О ЧУВСТВАХ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ…

Далее...

Дьявол носит обувь Прада

 прада

Дьявол носит не только стильную одежду Prada, но и стильную обувь. Но насколько эта обувь оригинальна, настолько она и чудна, – вот такой вывод я сделала после «пробежки» по интернет-журналам моды.

Недавно известный итальянский бренд представил новинку сезона – уникальные сапоги-туфли, некий гибрид летней и зимней обуви. Лимитированная серия сапог Mary Jane Leather Boots была создана под благотворительный проект, организованный журналом «Вог» и сайтом «Нет-а-порте», где, при желании, вы и можете приобрести себе расчудесную пару сапожек.

Идея благотворительной акции Runway to Green – создать одежду, обувь (ботфорты, сапоги, туфли) или аксессуары, максимально приближенные к природе, а средства, полученные от продажи, будут переданы благотворительным организациям «зеленой» окраски.

Далее...