Monthly Archives Апрель 2018

Знакомьтесь, Кэролин Мерфи!

Знакомьтесь, Кэролин Мерфи!

Ее не зря называют законодательницей моды и "иконой" стиля.

Но мало кто знает, что Кэролин приходилось в 14-летнем возрасте работать в ресторане, и кстати, ей давали неплохие чаевые.

В 16 лет родители отправили свою дочь в школу моделей, где ее научили правильно держаться на подиуме.

Наибольшую популярность принесла Кэролин компания "Есть Лаудер" , и ее лицом она являлась в 1998-1999 году.

Далее...

Женские украшения в Индии

Женские украшения в Индии

Всегда нравились украшения индийских женщин. Они такие яркие как сама Индия. Вообще, украшения женщине начинают дарить с самого рождения. Когда девочка только родилась, ей дарят браслет на ногу (паял). Обычно паял представляет собой серебряную цепочку с небольшими бубенчиками. Дизайнерские браслеты носят и молодые девушки. Кроме того браслет на ногу – это обязательное украшение индийской невесты.

Многие девушки и женщины в Индии любят носить кольца или другие украшения в носу. Они называются Нат и считаются самыми соблазнительными из украшений, ведь с древности нос считается не только органом обоняния, но тесно связан с эмоциональной чувствительностью. Обычно украшения в носу у женщины обозначают замужний статус женщины. Украшения для носа как правило изготавливают из золота или серебра. Они могут быть украшены жемчужинами, бриллиантами или другими драгоценными камнями.

Далее...

Как изменить себя внешне?

Как изменить себя внешне?

Каждая женщина хотя бы пару раз за всю свою жизнь, хотела изменить стиль, имидж, внешность.

Чаще всего это происходит, при расставании с любимым человеком, от депрессии, ну много у нас, девушек может найтись причин погрустить или захотеть перемен.

Способы изменить свою внешность:

Изменить прическу, все мы знаем, что волосы несут в себе информацию. Сделайте прическу, состригите весь негатив;

Обновите стиль в одежде, смените вещи на классику, или же выберите романтический стиль;

Начните читать новую, занимающую книгу, меняйте свое мировоззрение;

Начните посещать фитнес клубы, спорт залы.

Будь она еще прекраснее, но равнодушнее к своей красоте, она не обладала бы той обольстительностью, которая влюбляла в нее почти всех, кому не был чужд от природы самый характер ее очарования.

Способы отвлечься от дурных мыслей:

Далее...

Особенно досталось от критиков «угги».

Особенно досталось от критиков «угги».

Если изящная женская ножка, привлекательная тонкая лодыжка незаметны, то это обувь не для женщин. Но, как ни странно, угги на пике моды уже два года и не собираются сдавать свои позиции. Этим летом они превратились в бесформенные сапожки, вязанные крючком. Женщины их носят с удовольствием, а мужчины воротят нос. Леггинсы — нечто среднее между брюками и колготами — в моде среди молодежи и этим летом. К ним в комплект идут удлиненные майки, джемперы, мужские рубахи и короткие платья. Женщины от них приходят в восторг, а мужчины морщатся, причем, не могут объяснить, почему именно. Смокинг тоже не прошел «фейс-контроль» потому, что закрыт и не возбуждает. Наши любимые мужчины предложили в смокингах оторвать рукава и сделать глубокий вырез на груди. Солнцезащитные очки, напоминающие стиль черепахи Тортиллы, мужчин приводят в ужас. Они предполагают, что за огромными сферами прячутся или алкоголички, или жертвы домашних разборок, или дамы в возрасте.

Далее...