Monthly Archives Май 2018

Романтика и отношения

Романтика и отношения

Не всегда стоит верить тем, кто говорит, что сегодня романтиков уже не существует. Это совсем не так. Даже в нашем современном циничном мире все-таки встречаются те, кто умеет любить красиво, нежно и чувственно. Возможно, именно ваши отношения крайне нуждаются в свежем глотке воздуха? Тогда добавьте в них немного романтики – поверьте, это повлияет на них только положительно.В этом разделе вы сможете узнать о том, как оживить отношения со второй половинкой, а также о первой ночи с любимым, о ревности, о ссорах, о разрыве и о многом другом. Если вы хотите строить свою жизнь с партнером на доверии, взаимопрощении и взаимовыручке, перечитайте эти статьи – здесь вы найдете массу информации об отношениях.

Далее...

Запонки

Запонки

Деловые и стильные мужчины украшать манжеты своих рубашек начали еще с начала XVIII века. В конце XX века интерес к этим маленьким, но стильным аксессуарам значительно возрос. Сейчас запонки мужские – это аксессуар, который находится на вершине популярности. Сегодня практически любой ювелирный магазин предлагает вам выбор этих аксессуаров.На сегодняшний день запонки, как правило, изготавливают из серебра, золота, платины. Вставками служат полудрагоценные и драгоценные камни. Мода не диктует определенную форму этих изделий. Они могут быть овальные, круглые, квадратные. Популярны и запонки в виде различных вещей и животных. Носят запонки преимущественно в деловой или официальной обстановке.

Далее...

Модный тренд: вещи из денима

Модный тренд: вещи из денима

Сегодня в моде вещи из денима. Что следует учитывать, отдавая предпочтение джинсовым нарядам?- джинсовую юбку-карандаш лучше всего носить с шелковой блузой и классическим пиджаком;- узкие джинсы можно надеть с платьем из денима (его длина должна быть выше колена);- отличной компанией к укороченным принтованным джинсам, открывающим щиколотки, станут нарочито мужские ботинки;- джинсовый жилет хорошо будет смотреться с легким платьем и вязаным кардиганом, надетым поверх этого наряда;- джинсовую мини-юбку лучше всего скомплектовать с рубашкой с цветочным принтом и обувью без каблука;- облачаясь в наряд из денима, традиционную сине-голубую гамму можно разбавить таким ярким акцентом как цветной платок;- на основе денима можно создавать оригинальные многослойные комплекты, например, можно остановить свой выбор на джинсовом комбинезоне, дополнив его жилетом из овчины, и лоферами;- если хотите создать элегантный комплект, можете облачиться в джинсы с завышенной талией и пальто пудрового оттенка.

Далее...