Monthly Archives Июнь 2018

Тенденции в мире моды купальников

Тенденции в мире моды купальников

Лето уже давно закончилось, но отпуск еще никто не отменял – такое часто можно услышать от людей, которые намеренно берут отпуска осенью, чтобы купить путевку в далекую южную страну, понежиться на пляжах, отвлечься от всех собравшихся проблем. Поэтому девушкам, которые купили путевки или собираются отдыхать дикарем, еще придется искать красивый купальник. Ведь каждая девушка хочет выглядеть самой красивой, самой соблазнительной, а правильно выбранный купальник поможет подчеркнуть красивую фигуру.Сегодня доступны в продаже различные виды купальников: бикини, купальники слитные, халтер, раздельный купальник Бандо, купальный комплект танкини, купальник пландж, купальник хай-нек, монокини. Но не стоит сразу покупать то, что понравится, если вы хотите выглядеть модно. Уже третий день в Париже проходит неделя моды, на которой можно увидеть актуальные тренды следующего весеннее-летнего сезона.

Далее...

Парни модели: карьера.

Парни модели: карьера.

Карьера: парни модели. Быть или не быть.

В свое время выбор профессии модели для девушки мог означать непонимание и осуждение со стороны общества. Это время прошло. Но сейчас на повестке дня осуждение профессии парни модели.

Почему профессия модели считается не мужской, но при этом портфолио известных парней моделей востребовано местами больше чем девушек.

1. Торговля лицом считается нелицеприятной для мужчин. Торговать временем своей жизни, вкалывая на заводе или прохлаждаясь в офисе — это более по-мужски.

2. Неженка. Профессия модели требует от парня модели постоянно и систематического ухода за собой. Опять таки — кремами мазюкаться не мужское это дело.

3. Победителей не судят. Уровень конкуренции среди парней моделей достаточно высок и лишь самый упорные поднимаются на вершину. Все кто остаются внизу получают полный набор из осуждения, отговорок, неприятия и просто агрессии.

Далее...

Правильный выбор спецобуви

 спецобуви

Выбор рабочей спецобуви считается ответственным заданием, не менее важным, нежели приобретение спецодежды. Значит, несчастные случаи на производстве далеко не редкая случайность, а распространенная причина их появления – это отсутствие конкретных знаний. Избежать различных травм поможет обувь с защитными элементами. С учетом наличия опасности наступить на острый предмет очень легко, поэтому обратите внимание на прочную подошву. Перед тем, как запастись выбранными сапогами либо ботинками, учтите, что за условия вас ожидают. Если работы проводятся в снежную, плохую погоду, делайте покупку так, чтоб подошва не скользила. Когда выбираете спецобувь, обратите пристальное внимание на форму колодки, если она подобрана неверно, то естественно будет неудобно, а вдруг подошва чрезмерно жесткая, то стопа не сможет принимать на себя всю предполагаемую нагрузку и постепенно деформируется. В таком случае появляются заболевания опорно-двигательного аппарата.

Далее...